Tagesmenü

Freitag, 6. September 2024

MENÜ
Rindsuppe mit Bärlauchspätzle


Fangfrischer Sauwald- Saibling vom Grill
mit Kartoffeln, Kräuterbutter und grünem Salat 18,50

STAMMGERICHT
Gebackene Bums´n Röllchen (Leberkäse und Gouda)
mit Pommes und gemischtem Salat 13,10

GERICHT DES TAGES
Riegersburger Rostbraten
mit Kürbisrösti und gemischtem Salat 18,90

Kürbiscremesuppe mit Obershaube und Kernöl 5,40

Kürbis- Schafkäselaibchen
mit Sauerrahmsauce, Kartoffeln und grünem Salat 12,70

Steirisches Krenfleisch
mit Wurzelgemüse und Kartoffeln 14,20

Frische steirische Eierschwammerl in Rahmsauce
mit Semmelknödel, Kartoffel und grünem Salat 16,50

Frische steirische geröstete Eierschwammerl
mit Speck, Zwiebel, gefüllte Erdäpfeltascherl auf Blattsalat 18,50

Steirisches Hütten- Cordon Bleu in der Kürbispanade
(Schinken, Frischkäse, Lauch, Eierschwammerl)
mit Kartoffeln und gemischtem Salat 18,90

WEINEMPFEHLUNG 1/8

Weißburgunder Weingut Naratzitz, Steiermark 4,70
Grüner Veltliner Gedersdorfer Lössterrassen, Weingut Berger 4,90