Tagesmenü

Montag, 10. Juni 2024

MENÜ
Nudelsuppe mit Rindfleisch


Sur- und Schweinsbratl
mit Serviettenknödel, Kartoffel und Krautsalat 13,40

STAMMGERICHT
Gebackener Leberkäse
mit Kartoffelsalat 10,00

GERICHT DES TAGES
Fangfrischer Saibling „Müllerin Art“ (aus Kopfinger Weiher)
mit Kartoffeln und gemischtem Salat 18,50

Spargelcremesuppe mit Obershaube und Brotcroutons 5,40

Rinderragout „Stroganoff“
mit Nudeln und grünem Salat 15,70

Gegrillte Medaillons vom Rehrücken (Maibock Jägerschaft Münzkirchen)
mit Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln 28,70

Marinierter Spargel
mit Bärlauchvinaigrette, Erdäpfeltaschen und Schinken 14,50

Frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Kartoffeln 19,80

Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,
Kartoffeln und kleinem Wiener Schnitzel vom Schwein 22,90

WEINEMPFEHLUNG 1/8
Federleicht #23 Schlossallee Weingut Pfeiffer, Kleinwetzdorf, Weinviertel 4,20
Blaufränkisch Feiler Artinger, Rust, Neusiedlersee Hügelland 4,30