Tagesmenü

Mittwoch, 10. Juli 2024

MENÜ
Backerbsensuppe


½ Grillhendl
mit Pommes und gemischtem Salat 13,90

STAMMGERICHT
Szegediner Gulasch (Schwein und Kalb)
mit Kartoffeln und Sauerrahm 12,70

GERICHT DES TAGES
Frische steirische geröstete Eierschwammerl mit Rindfleisch-
streifen, Lauch und gefüllte Erdäpfeltascherl auf Blattsalat 18,50

Spargelcremesuppe mit Obershaube und Brotcroutons 5,40

Schweinerückensteak auf Waldpilzsauce
mit Spätzle und grünem Salat 13,80

Sauwaldgeselchtes
mit Kartoffeln und Sauerkraut 13,50

Kotelett vom Grill
mit Pommes und gemischtem Salat 14,40

Frische steirische Eierschwammerl in Rahmsauce
mit Semmelknödel, Kartoffel und grünem Salat 16,50

Frische steirische Eierschwammerl in Rahmsauce mit kleinem
Wiener Schnitzel, Semmelknödel, Kartoffel und grünem Salat 20,50

WEINEMPFEHLUNG 1/8
Federleicht #23 Schlossallee Weingut Pfeiffer, Kleinwetzdorf, Weinviertel 4,20
Blaufränkisch Feiler Artinger, Rust, Neusiedlersee Hügelland 4,30