Tageskarte
Freitag, 26. April 2024
MENÜ
Spinatcremesuppe
***
Gebackene Fischlaibchen
mit Sauce Tartar, Kartoffeln und gemischtem Salat 12,50
STAMMGERICHT
Gemüse-Nudelpfanne
mit Käse überbacken 9,90
GERICHT DES TAGES
Frischer Stangenspargel
mit gebratenem Schinken, Sauce Hollandaise und Kartoffeln 14,70
Spargelcremesuppe mit Obershaube und Brotcroutons 5,30
Schärdinger Backfleisch
mit Sauce Tartar und Kartoffelsalat 13,50
Marinierter Spargel
mit Bärlauchvinaigrette, Erdäpfeltaschen und Schinken 14,50
Frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Kartoffeln 19,80
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,
Kartoffeln und gegrilltem Schweinefilet-Medaillons 25,80
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln
und kleinem Wiener Schnitzel (Schwein) 22,90
WEINEMPFEHLUNG 1/8
Grüner Veltliner „Steinfeder“ Gneis+Löss, Domaine Wachau 4,20
50.50 Cuveé (Blaufränkisch & Merlot) Silvia Heinrich Mittelburgenland 4,00
MENÜ
Spinatcremesuppe
***
Gebackene Fischlaibchen
mit Sauce Tartar, Kartoffeln und gemischtem Salat 12,50
STAMMGERICHT
Gemüse-Nudelpfanne
mit Käse überbacken 9,90
GERICHT DES TAGES
Frischer Stangenspargel
mit gebratenem Schinken, Sauce Hollandaise und Kartoffeln 14,70
Spargelcremesuppe mit Obershaube und Brotcroutons 5,30
Schärdinger Backfleisch
mit Sauce Tartar und Kartoffelsalat 13,50
Marinierter Spargel
mit Bärlauchvinaigrette, Erdäpfeltaschen und Schinken 14,50
Frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Kartoffeln 19,80
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,
Kartoffeln und gegrilltem Schweinefilet-Medaillons 25,80
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln
und kleinem Wiener Schnitzel (Schwein) 22,90
WEINEMPFEHLUNG 1/8
Grüner Veltliner „Steinfeder“ Gneis+Löss, Domaine Wachau 4,20
50.50 Cuveé (Blaufränkisch & Merlot) Silvia Heinrich Mittelburgenland 4,00